Informe de Practica Empresarial, Convenio Artesanías de Colombia - Cámara de Comercio de Pereira - Laboratorio Colombiano de Diseño - Sena- Gobernación (2000)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2000