Identidad corporativa Cooperativa de Entidades de Salud del Risaralda-Coodesuris (2004)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2004