Conciliación Trabajo-Familia en madres cabeza de hogar operarias de una fábrica del sector textil en Risaralda (2018)
Articulo (Psicólogas), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018