Costos de producción, como mejorar los procesos de producción y evitar perdidas económicas en las Supertiendas y Droguerias Olímpica S.A. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009