Plan de intervención en clínica con orientación psicoanalítica y apoyo educativo en la institución Monseñor Víctor Wiedemann en la ciudad de Medellín (2013)
El presente informe de práctica, elaborado en la institución Monseñor Víctor Wiedemann, en la ciudad de Medellín, tuvo como pretensión atender las diferentes necesidades que el colegio señala, éstas son: la atención individual, especialmente a estudiantes, pero también, a todos aquellos que la constituyen, como padres de familia y maestros. Y el acompañamiento educativo, además del diseño de actividades que se tuvo con los estudiantes, maestros y padres de familia. La práctica académica se sirvió de los postulados psicoanalíticos para la intervención.