Comportamientos de compras y preferencias en E-Commerce de los estudiantes universitarios de la ciudad de Pereira (2021)
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2021.