Informe final de práctica profesional en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar : Centro Zonal Dosquebradas (2005)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005