Viabilidad del Nuevo Servicio de Instalación de Cocinas, Closets y Puertas en Aglomerado para las Constructoras de los Municipios de Pereira y Dosquebradas (2011)
La investigación de mercados realizada a la empresa: Áreas y Diseño se ejecutó con el objetivo de estudiar la viabilidad de implementar un nuevo servicio de instalación de muebles en aglomerado (cocinas, closets y puertas), específicamente en las nuevas edificaciones que superen 40 soluciones de vivienda. Para ello se realizaron entrevistas en profundidad con las personas encargadas del área técnica y de compras de las constructoras de los municipios de Pereira y Dosquebradas, conociendo los factores que intervienen en el momento de la elección del proveedor e igualmente el nivel de aceptación sobre el nuevo servicio, conociendo las desventajas del proyecto para minimizarlas y así mismo aprovechar las fortalezas para lograr la mayor aprobación por parte de sus clientes. /Abstract: The Market research done to the company: “areas and design”, implemented with the goal of studying the feasibility of implementing a new Installation service particleboard furniture (kitchens, closets and doors), specifically in new buildings that exceed 40 housing solutions. The interviews were conducted depth with the people in charge of the technical area and shopping of the construction of the municipalities of Pereira and Dosquebradas, knowing the factors involved at the time of the choice of supplier together with the level of acceptance of the new service, knowing the disadvantages of the project to minimize. Likewise, advantage strengths to achieve greater approval by their customers.