Calidad de vida laboral y autoeficacia laboral: ¿existe relación en docentes de educación superior? (2017)
Articulo (Psicóloga) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018.