La experiencia cristiana de los jóvenes de la parroquia de Nuestra Señora del Carmen Bolívar Valle 2011 (2011)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2011