Interventoria (2014)
Este informe nos permite dar a conocer el proceso de interventoría en una obra de construcción, bajo el concepto de vivienda de interés prioritario en la ciudad de Medellín. Se profundizo en este tema ya que la empresa FRONTIERE S.A.S. revela algunas falencias en dicho proceso, generando inconvenientes en alcanzar los objetivos propuestos en la programación inicial del proyecto, representando finalmente el retraso en la obra.