Diseño y propuesta de implementación de un sistema de gestión haccp en la línea de bicarbonato de sodio de la empresa química básica s.a.s (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019