Intervención en psicología organizacional en los procesos de gestión humana de C.I. Nicole. S.A. (2016)
Este documento sustenta la intervención que desde la práctica en psicología organizacional, se llevó a cabo en los procesos de gestión humana de la empresa C.i. Nicole. S.a., práctica que se ejerció durante el periodo comprendido entre Enero de 2009 hasta Noviembre d 2009. En este documento se presenta la identificación de necesidades, los ejes de intervención surgidos a partir de dicha identificación, los cuáles se sustentan en selección de personal y análisis y descripción de cargos, la justificación de estos en términos de novedad, interés y utilidad. Y por último se presentan los resultados obtenidos en los dos ejes de intervención, en términos de los procedimientos que se desarrollaron en cada uno de estos, y los resultados que se obtuvieron con dicha intervención.