Posición subjetiva en dos jóvenes vinculados al Sistema de Responsabilidad Penal para Adolescentes, un estudio de caso desde un abordaje psicoanalítico (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021