Aplicación de la metodología six sigma en el proceso de pre-radicación de cuentas medicas de la empresa procesos y servicios seccional Pereira (2018)
Monografia (Ingenieros Industriales) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias básicas e ingeniería, Pereira, 2017