Propuesta de mejora en el àrea de almacenamiento para la empresa Formesan S.A.S. de Dosquebradas (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2018