Factores que han impedido el recaudo de la participación en plusvalía en el municipio de Dosquebradas (2019)
Trabajo de grado (Especialista en Economía Pública y Gestión Territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019