Inteligencia emocional en un grupo de docentes del programa de administración ambiental de una institución de educación superior de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Especialista en Gestión Humana en las Organizaciones), facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019