Proyecto Práctica Empresarial Ordenamiento - Codificación y Sistematización del almacén general de materiales e insumos Centrifugados Concisa Ltda (1996)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1996