El punk en Pereira del ser imaginario al ser urbano un estudio cultural sobre los punks pereiranos a través de su contexto (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008