Acondicionamiento de espacios y procesos para nueva maquinaria en la fábrica Muebles Bovel (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011