DISEÑO DE UNA ESTRATEGIA DE RELACIONAMIENTO PARA LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE PEREIRA, ENFOCADA EN MEJORAR LOS PROCESOS COMERCIALES EN LOS PROGRAMAS DE PREGRADO (2023)
Monografía (Mercadeo), facultad de ciencias económicas y admistrativas, Pereira, 2023.