Práctica tradicional de agricultura: los policultivos como estrategia de sustento económico y conservación de los recursos naturales in situ en el corregimiento de Santa Cecilia - Pueblo Rico. (2020)
Articulo de investigación. (Arquitectura). Facultad de arquitectura y diseño industrial, Pereira, 2020.