Viabilidad para la creación de un modelo de negocios Apiturístico enmarcado en la estrategia de marketing experencial en la ciudad de Pereira. (2020)
Trabajo de grado (Negocios Internacionales), facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2020.