Estudio de caso: pertinencia del sistema empresarial de comunicación SEC, como medio de comunicación interna digital, para los colaboradores del área de servicios de Comfamiliar Risaralda para el año 2018 (2018)
Trabajo de grado (Especialista en Gerencia de la Comunicación Corporativa) - Universidad Católica de Pereira, Facultadad de Ciencias Humanas y Sociales,Programa de Comunicación Social - Periodismo, Pereira, 2018