Urbanismo del vacío. Arquitectura del vacío, de los vacíos urbanos al espacio público, evolución y transformación "La rentabilidad del vacío", ó, Portafolio de proyectos (2010)
Monografía (Especialización en Diseño Urbano). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2010