Utz Kapeh la certificación para el café colombiano Finca la Florida- Alcalá (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008