Efectos de la inversión en el turismo y las acciones del gobierno federal en la deforestación del manglar de tajamar, México entre 2005 - 2016 (2019)
Monografía (Negociador Internacional)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2019