Intervención de diseño apoyo al canal de distribución y desarrollo de nuevos productos (2017)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007