Práctica de la inteligencia espiritual en la resolución de conflictos como potencializadora de un clima escolar favorable en los estudiantes de grado quinto 2019 del Centro Educativo María Cristina Gómez de la ciudad de Pereira (2019)
Artículo de grado (Especialistas en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.