Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios empresariales en asesorías norma ISO 9001:2008 dirigido a pequeñas empresas del sector industrial en Pereira (2015)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015