Instituto de formación integral de niños y jovenes en el campo artistico y cultural en el municipio de Pereira (2014)
El presente trabajo describe de forma detallada la viabilidad de crear un instituto de formación integral de niños y jóvenes en el campo artístico y cultural en el municipio de Pereira bajo la metodología de fondo emprender, en donde se analiza el comportamiento y aceptación que tendría el proyecto en el mercado, la viabilidad financiera, el manejo organizacional y los aspectos técnicos.