Uso problemático de las redes sociales online y la percepción de la imagen corporal en un grupo de jóvenes universitarios (2023)
Artículo de investigación (Programa de psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023.