Racionalidad Económica: ¿Debate Sempiterno?. (2021)
La modernidad es una época caracterizada) entre otras cosas)por el surgimiento y desarrollo de la ciencia) a partir de una concepción de la racionalidad (o razón) especializada en el carácter cognitivol Esta nueva visión racional que sustenta al proyecto moderno tanto teórica como metodológica y epistemológicamente) dominay condiciona los múltiple componentes del mundo de la vida.