Percepción de directivos sobre cambios en los niveles de competitividad a partir de la implementación de prácticas de RSE en colaboradores de empresas del sector textil-confección del departamento de Risaralda (2021)
Monografía (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021