La fragmentación social del espacio urbano (2019)
“ESPACIO PÚBLICO Y CIUDADANÌA” es una propuesta muy válida, pues nos permite discutir la producción del espacio urbano en un forum dedicado al análisis y remitirlo a las relaciones establecidas entre la sociedad y el espacio Tales relaciones, vistas bajo la lógica de la dialéctica materialista y fundamentadas en una postura crítica de lectura de la realidad, aparecen desmitificadas. Comprendiendo así con mayor facilidad los distintos usos y apropiaciones del espacio, evidenciando la producción de un espacio donde el encuentro entre público y privado proporciona la exclusión y fragmentación social del espacio.