Sentidos subjetivos en dos integrantes de una familia desplazada por el conflicto armado en el departamento de Risaralda (2008)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2008