Contenedor modular para almacenar y proteger las flores Gérberas, durante el transporte y distribución desde el acopio hasta los puntos de venta en Pereira (2007)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2007