Viviendas urbano-Sostenibles (2024)
El presente trabajo refleja los alcances de una propuesta académica de vivienda urbana desarrollada en la zona de expansión del municipio de Pereira. Definiendo pautas y mecanismos empleados para construir un ambiente sostenible en relación con el lugar y sus condicionantes. A la vez que integra los avances tecnológicos como forma de reducir el consumo energético y de recursos de una edificación.