Plan estratégico de comunicación y relaciones públicas fundación vida y futuro (2005)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2005