Propuesta de documentación del decreto 1072 de 2015 en una pequeña empresa comercializadora de material de osteosíntesis ubicada en la ciudad de Pereira (2018)
Trabajo de grado (Ingeniera Industrial), Facultad de ciencias básicas e ingeniería, Pereira, 2019