Estudio de factibilidad para la creación de una empresa que presta el servicio de sistema de localización y monitoreo de Pequeñas y Medianas Aeronaves (2017)
Trabajo de grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.