Implementación de una central IP –PBX basada en Asterisk para el sistema de telefonía de la Universidad Católica de Pereira (2014)
Trabajo de grado (Ingeniera de Sistemas-Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015.