Plan estratégico por escenarios organización Alcides Arévalo unidad estratégica de negocio de autopartes. (2014)
Como dinamizador de la economía local y nacional, la organización Alcides Arévalo está incursionado de diversos sectores de la economía nacional, por tanto, se ha presentado la necesidad de reagrupar dichas empresas en una organización y corporación empresarial, que dirija de manera centralizada todas las compañías que lo conforman, para así, alcanzar la eficiencia y eficacia que proporcionan un alto nivel de competitividad. Los sectores mencionados anteriormente son: la distribución de auto partes para vehículos, la propiedad raíz y la siembra y comercialización de frutales.