Estrategias de afrontamiento del cuidador y calidad de vida de niños diagnosticados con TEA de la red de apoyo genios en potencia de la ciudad de Pereira (2022)
Trabajo de Grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.