Análisis estratégico de la unidad de gestión de proyectos (UGP) para su fortalecimiento en el AMCO (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009