Periodismo de entretenimiento en el canal RCN y su discusión con el periodismo rosa difundido por los demás noticieros nacionales (2013)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2013