Informe final de práctica profesional: Departamento de recursos humanos, psicología organizacional Coats Cadena S.A. (2015)
Práctica académica (Psicología), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008.