Cultura de servicio interno en Coats Cadena Andina S.A. (2018)
Monografía de grado (especialista en Gerencia de Comunicación Corporativa) Universidad Católica de Pereira. Facultad Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Especialización en Gerencia de Comunicación Corporativa.