Usos y apropiación de los visitantes que recorren senderos ecológicos guiados en el santuario de flora y fauna Otún Quimbaya (2002)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2002